Главная \ Новости \ Цена для потребителей является основополагающим фактором при выборе поставщика металлоконструкций

Цена для потребителей является основополагающим фактором при выборе поставщика металлоконструкций

« Назад

Цена для потребителей является основополагающим фактором при выборе поставщика металлоконструкций 15.07.2014 21:57

«Ист-Инвест» провел небольшое исследование, в рамках которого потенциальные клиенты компании ответили на вопрос: «Какой фактор является для Вас основополагающим при выборе поставщика металлоконструкций?» По результатам опроса для более 60% потребителей решающую роль играет цена.

Конкурентоспособная цена на металлоконструкции «Ист-Инвест» формируется из нескольких рыбный цех!факторов: собственное проектное обеспечение, максимально оптимизированный логистический процесс, а также полностью заводское производство на высокотехнологичном оборудовании в Китае.

Стоит отметить, что компанию «Ист-Инвест» отличает от других поставщиков не только выгодная цена, которая фиксируется на стадии заказа, тем самым, исключая внезапные увеличения сметы, но и ряд качественных преимуществ, а также профессиональная консультационная поддержка клиентов на всех этапах сделки.

«Наша компания, действительно, предлагает быстровозводимые здания по конкурентоспособным ценам, при этом гарантируя качество и соблюдение сроков поставки, указанных в договоре, - рассказывает Генеральный директор компании «Ист-Инвест» Александр Алексеев. – Многие из наших партнеров уже оценили преимущества расширения собственных складских, торговых, производственных и прочих площадей с помощью нашей компании. Повторные заказы, рекомендации существующих клиентов являются главным показателем эффективности нашей работы».

Качество продукции и проектов полностью соответствует российским стандартам, а производство также сертифицировано по международной системе ISO 9001:2000.

Команда опытных специалистов «Ист-Инвест» готова предложить оптимальное инженерное решение для реализации самых смелых Ваших проектов.