Главная \ Новости \ Дилерский центр BMW официально открыт

Дилерский центр BMW официально открыт

« Назад

Дилерский центр BMW официально открыт 14.07.2015 17:52

Проект BMW центра во Владивостоке, выполненный компанией ООО «Архибат», в соответствии с требованиями 5_bigнемецкого концерна BMW, предполагал сочетание двух типов строительства: из металла и бетона и из металлоконструкций заводской готовности. В своем архитектурном решении проектировщики максимально использовали преимущества технологии строительства из металлоконструкций: просторные выставочные залы дилерского центра выполнены без лишних колонн, стекольный фасад отличается легкостью и оригинальностью. Поставщиком металлических конструкций на объект стала компания «Ист-Инвест».

«Дилерский центр BMW во Владивостоке – это одно из первых зданий, в строительстве которого принимала участие компания «Ист-Инвест». Для этого объекта мы произвели фермы, колонны, балки перекрытия, связи, опорные стойки, - рассказывает генеральный директор Александр Алексеев. - Металлические конструкции «Ист-Инвест», также как и металл, который используется для их изготовления, полностью сертифицированы по российским стандартам, поэтому наши клиенты не сталкиваются с проблемами ввода зданий в эксплуатацию. BMW центр – это наглядный тому пример».

«Ист-Инвест» качественно исполнил договор поставки в полном соответствии с проектом и в установленные сроки. Отгрузка была реализована двумя партиями: в 2012 и в 2013гг – по запросу заказчика. Качество продукции и проектов полностью соответствует российским стандартам, а производство также сертифицировано по международной системе ISO 9001:2000.

Торжественное открытие дилерского центра BMW «Премьер Авто» во Владивостоке состоялось 25 июня 2015 года. В автоцентре с площадью более 4500 квадратных метров разместились три просторных выставочных зала, где представлены новые автомобили BMW, автомобили BMW с пробегом, а также мотоциклы BMW Motorrad. Кроме того, здесь оборудованы отдельные зоны BMW Individual, BMW M и BMW M Performance. На втором этаже расположились кафе и детская комната, где клиенты марки могут с комфортом провести время.