Главная \ Новости \ «Ист-Инвест» гарантирует качество и соблюдение сроков на всех этапах сотрудничества

«Ист-Инвест» гарантирует качество и соблюдение сроков на всех этапах сотрудничества

« Назад

«Ист-Инвест» гарантирует качество и соблюдение сроков на всех этапах сотрудничества 05.05.2014 19:10

«Ист-Инвест» - молодая и динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на поставке зданий из металлоконструкций. Важной отличительной чертой таких объектов является высокая степень заводской готовности строительного комплекта. Составляющие для быстровозводимых зданий от «Ист-Инвест» производятся на высокотехнологичном оборудовании, на заводе в Китае с обязательным испытанием прочностных характеристик и проведением контрольной сборки сложных узлов соединения.

«В своей работе мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантированно соблюдаем сроки, указанные в договоре, и несем ответственность за качество и комплектность поставляемой продукции,- рассказывает исполнительный директор компании «Ист-Инвест» Иван Старцев. - По каждому проекту мы предоставляем пакет проектной документации по российским стандартам, а наши специалисты оказывают консультационную поддержку клиентам с момента заключения договора до сдачи объекта».

Срок производства и поставки комплекта быстровозводимого здания считается от подписания договора до доставки на объект, и составляет в среднем 45 дней в зависимости от региона строительства. «Ист-Инвест» гарантирует клиентам надежность и качество строительной конструкции, сроки и простоту монтажа.

Для того, чтобы получить расчет стоимости Вашего проекта, достаточно заполнить простую форму заявки на просчет на нашем сайте, позвонить или прийти к нам в офис. Наши специалисты подготовят индивидуальное предложение для Вас в течение 5 рабочих дней.

Справочно:

Производство в г. Харбин основано в 2006 году, завод входит в холдинг "ZhongJie", работающий на рынке уже более 16 лет. На сегодняшний день сеть холдинга состоит из 9 заводов по производству металлоконструкций, сэндвич-панелей и всех комплектующим к ним (в т.ч. на заводах установлены линии по производству холоднокатаной оцинкованной стали с лакокрасочным покрытием и минеральной ваты).

Завод в Харбине уже более 5 лет поставляет свою продукцию на российский рынок. В настоящее время большая часть производственных мощностей ориентирована на поставку продукции на Дальний Восток РФ. Команда специалистов «Ист-Инвест» совместно с коллегами из «ЧжунЦзе» привели качество производимой продукции в соответствие с требованиями российских стандартов, в т.ч. СНИПов и ГОСТов, сертификат соответствия на металлоконструкции по ГОСТ 23118-99.