Главная \ Новости \ Сэндвич-панели для стен и кровли быстровозводимых зданий от «Ист-Инвест»

Сэндвич-панели для стен и кровли быстровозводимых зданий от «Ист-Инвест»

« Назад

Сэндвич-панели для стен и кровли быстровозводимых зданий от «Ист-Инвест» 23.06.2014 22:22

Сэндвич-панели уже завоевали свою популярность на строительном рынке, благодаря своему ича холодильник3внешнему виду, позволяющему не делать дополнительную отделку снаружи и внутри здания, экологичности, теплоизоляционным свойствам, небольшой стоимости и возможности возводить стеновые и кровельные конструкции в максимально короткие сроки.

На сегодняшний день «Ист-Инвест» поставляет 4 вида кровельных и стеновых сэндвич-панелей высокого качества: с наполнителем из пенополистирола, пенополиуретана, минеральной ваты и из минеральной ваты с торцами из пенополиуретана, а также все необходимые доборные элементы. Специалисты компании, в большинстве случаев, исходя из свойств и физико-химических характеристик, рекомендуют своим клиентам сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты.

Сэндвич-панели «Ист-Инвест» производятся на непрерывной, автоматизированной линии PuMa (Италия) и обладают уникальными характеристиками по плотности минеральной ваты (120 кг/м3). Это обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с аналогичными панелями с меньшей плотностью: панель является жёсткой, что облегчает монтаж; отличные теплосберегающие свойства; высокая влагостойкость; долгий срок службы; безусловная огнеупорность и главное –  высокое сопротивление снеговым и ветровым нагрузкам, что особенно важно для кровельных панелей – наполнитель не проседает под воздействием внешних климатических факторов. Отсутствие стали по торцам панели обеспечивает мягкий контакт минеральной ваты с соседней панелью, препятствуя образованию мостика холода. Толщина теплоизоляционного материала может варьироваться от 50 до 200мм.колпаково завод1

Быстровозводимые здания от «Ист-Инвест» обязательно комплектуются связями и прогонами для надежного крепления сэндвич-панелей с учетом направления раскладки стеновых конструкций (вертикальная или горизонтальная), веса, толщины панелей, снеговых и ветровых нагрузок региона строительства. В качестве верхней и нижней поверхности сэндвич-панели используется оцинкованная тонколистовая сталь с полимерным покрытием. Полимерное покрытие листов защищает их от механических и климатических воздействий, а также придает привлекательный вид фасадам и кровлям. Толщина стального листа — от 0,5 мм.

«Ист-Инвест» также готовит для своих клиентов монтажные схемы кровельных, стеновых ограждений и доборных элементов, руководствуясь предоставленной инструкцией, смонтировать панели строителям не представляет никакой сложности.

Сфера использования сэндвич-панелей достаточно обширна: быстровозводимые промышленные здания, торговые комплексы, складские помещения, торговые павильоны, а также жилые дома, детские сады и пр. Кроме того, сэндвич-панели используются для возведения предприятий пищевой промышленности, в том числе для строительства холодильных складов.