Главная \ Новости \ Сложные индивидуальные проекты из металлоконструкций – только с «Ист-Инвест»!

Сложные индивидуальные проекты из металлоконструкций – только с «Ист-Инвест»!

« Назад

Сложные индивидуальные проекты из металлоконструкций – только с «Ист-Инвест»! 23.11.2017 07:40

Основной специализацией ООО «ТСК Ист-Инвест» является поставка сборных металлических конструкций заводской готовности для строительства быстровозводимых зданий различного назначения и любой сложности.

Компания-поставщик уже 6 лет успешно проектирует и производит как типовые объекты, так и решает сложныеобъект Чапаева, Владивосток нестандартные задачи своих клиентов. Так, в сентябре 2017 года «Ист-Инвест» реализовал один из таких интересных проектов по строительству складского и офисного помещения во Владивостоке. «Задача построить здание такой нетипичной формы как наше была непростой, - рассказывает представитель компании клиента. - Но «Ист-Инвест», учтя все наши требования и пожелания, с ней справился. Сотрудники компании предложили нам оптимальное проектное решение. Поставка металлических конструкций в свою очередь также была выполнена в оговоренные сроки и надлежащего качества».

 «Ист-Инвест» реализует архитектурные решения любой сложности, поставляя быстровозводимые здания в различные регионы ДВФО. Вся продукция сертифицирована. Компания уже зарекомендовала себя как надёжный деловой партнер, подтверждая свою репутацию реальными объектами и положительными отзывами клиентов.

Смотреть фото объекта.