Главная \ Новости \ Спрос на металлоконструкции от «Ист-Инвест» продолжает расти

Спрос на металлоконструкции от «Ист-Инвест» продолжает расти

« Назад

Спрос на металлоконструкции от «Ист-Инвест» продолжает расти  05.10.2014 17:20

Несмотря на сложную текущую экономическую ситуацию в стране, компания продолжает увеличивать поставки быстровозводимых зданий в различные регионы ДВФО. Эффективные решения от «Ист-Инвест» помогают региональным предприятиям расширить собственные площади и мощности, что в итоге способствует развитию экономики на местном уровне и созданию рабочих мест. За прошедшие месяцы 2014 года «Ист-Инвест» поставила металлоконструкции для строительства двух крупных торгово-выставочных комплексов, нескольких складов различного назначения, производственных зданий, промышленных гаражей для крупногабаритной техники и др, совокупным объемом более 1300 тонн.

«Спрос растет, в первую очередь клиентов привлекает стоимость и сроки – прокомментировал Генеральный директор компании «Ист-Инвест» Александр Алексеев. - Конкурентоспособная цена на наши металлоконструкции формируется из нескольких факторов: собственное проектное обеспечение, максимально оптимизированный логистический процесс, а также полностью заводское производство на высокотехнологичном оборудовании в Китае».

Конечно, «Ист-Инвест» отличает от других поставщиков не только выгодная цена, которая фиксируется на стадии заказа, но и ряд качественных преимуществ, а также профессиональная консультационная поддержка клиентов на всех этапах сделки. Команда опытных специалистов «Ист-Инвест» предлагает оптимальное инженерное решение для реализации поставленных задач по проекту, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту.

Качество металлоконструкций полностью соответствует российским стандартам, а производство также сертифицировано по международной системе ISO 9001:2000.