Главная \ Новости \ Сроки поставки металлоконструкций стали еще быстрее

Сроки поставки металлоконструкций стали еще быстрее

« Назад

Сроки поставки металлоконструкций стали еще быстрее 28.01.2014 21:12

metallokonstrukciiОперативность зачастую становится главным фактором выбора компании-поставщика быстровозводимых зданий. Принимая во внимание растущий спрос и высокие требования клиентов к срокам поставки металлоконструкций на объект, East-Invest сокращает время производства и доставки готового металлического каркаса до 45 дней.

«Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса для наших клиентов, - рассказывает исполнительный директор компании East-Invest Иван Старцев, - Так, полный расчет стоимости проекта клиент получает в течении 3-5 дней с момента отправки заявки в офис нашей компании. Средние сроки производства металлоконструкций и поставки их на объект составляют 45 дней, что значительно меньше по сравнению с покупкой их в Западной части России или самостоятельным приобретением металла и изготовлением металлоконструкций прямо на строительной площадке. Конечно, бывают исключительные случаи, но мы стараемся максимально соблюдать заявленные сроки».

Металлоконструкции могут быть использованы в строительстве складов и ангаров любого типа и сложности, торговых центров, жилых и коммерческих объектов, промышленных заводов, бизнес-центров и много другого. Весь процесс от проектирования здания из металлоконструкций до изготовления и монтажа East-Invest организует для Вас.

Заполните простую форму заявки на просчет, и мы подготовим индивидуальное предложение для реализации Вашего проекта в течение 5 рабочих дней!