Главная \ Новости \ География клиентов «Ист-Инвест» продолжает расширяться

География клиентов «Ист-Инвест» продолжает расширяться

« Назад

География клиентов «Ист-Инвест» продолжает расширяться 02.04.2018 15:28

«Ист-Инвест» имеет богатый опыт поставок быстровозводимых зданий из металлоконструкций в различные регионы ДВФО, в том числе в отдаленные районы с суровыми климатическими условиями.

В настоящее время построено более 40 объектов из металлических конструкций «Ист-Инвест» на территории Дальневосточного Федерального округа, в том числе в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, Сахалинской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия). «Наши специалисты максимально оптимизировали логистический процесс, минимизировав расходы и сократив сроки: в материковую часть страны доставка осуществляется автомобильным транспортом прямо до строительной площадки, а на островную  территорию – до ближайшего порта назначения», - рассказывает исполнительный директор компании Иван Старцев. Индивидуальный подход к каждому клиенту, экспертное сопровождение сделки от проектирования до завершения монтажа, несмотря на географическую удаленность – отличительная особенность «Ист-Инвест».

Здания из металлоконструкций могут эксплуатироваться в любых климатических условиях, в том числе агрессивных при температурах от - 50ºС до + 50ºС, высокой приморской влажности воздуха, кроме того благодаря технологии болтовых соединений металлокаркас выдерживает сейсмическую нагрузку до 9 баллов.

«Ист-Инвест» уже зарекомендовала себя как надёжный деловой партнер, подтверждая свою репутацию повторными заказами и положительными отзывами клиентов.

Карта (2)